Publié sur 15 August 2017

Huile de support: Types, utilisation et plus

Les huiles de porteur et d’huiles essentielles sont fabriqués à partir de plantes. Les huiles de porteur sont utilisés pour diluer les huiles essentielles et les « porter » à votre peau. En effet, les huiles essentielles sont puissantes et peuvent causer une irritation lorsqu’il est appliqué directement sur votre peau.

La plupart des huiles de support sont sans parfum ou légèrement parfumée et ne nuisent pas aux propriétés thérapeutiques de l’huile essentielle. Ils peuvent être utilisés seuls ou avec d’autres huiles pour nourrir votre peau.

Continuez votre lecture pour en savoir plus sur le choix de l’huile porteuse droite, quelques-unes des différentes huiles de support disponibles, et plus encore.

Il existe de nombreuses huiles de support disponibles. La plupart sont adaptés à une utilisation avec une huile essentielle, mais vous devriez considérer quelques petites choses avant de choisir un.

Penser à

  • Odeur: Quelques huiles de support ont une odeur distincte. Lorsqu’il est ajouté à une huile essentielle, il peut modifier l’arôme.
  • Absorption: Votre peau peut absorber certaines huiles porteuses mieux que d’ autres.
  • Type de peau: En fonction de votre type de peau, certaines huiles peuvent irriter la peau ou aggraver une maladie de peau comme l’acné.
  • Durée de conservation: Certaines huiles de support peuvent être stockées pendant des périodes plus longues que d’ autres sans aller mal.

Les États-Unis Food and Drug Administration ne réglemente pas les huiles de support sur l’étiquette comme les cosmétiques. Ils, cependant, régulent les huiles de cuisson comestibles qui peuvent servir une double fonction comme huiles de support.

Vous ne devez acheter des huiles de support thérapeutique de qualité d’un fabricant qui vous avez confiance. Recherchez les huiles qui sont pressées à froid, 100 pour cent pur et additive- ou sans conservateur. Si vous souhaitez utiliser une huile de cuisson comme une huile de support, choisissez, les variétés biologiques pressées à froid.

La liste suivante comprend les huiles de support populaires utilisés pour diluer les huiles essentielles pour l’aromathérapie, le massage et les soins de la peau. La liste est non exhaustive, mais il est un bon endroit pour commencer.

L’ huile de coco est une huile comestible à base de la viande de noix de coco matures. Il est disponible dans les variétés raffinées ou non raffinées.

l’huile de noix de coco non raffiné provient de la viande de noix de coco fraîche. Il est pas traité avec des produits chimiques et conserve son arôme et la saveur de noix de coco.

l’huile de coco raffinée provient de la viande de noix de coco séchée, appelée aussi copra. Il est décolorée et désodorisée pour éliminer les contaminants, ainsi que l’arôme et la saveur distincte de noix de coco. noix de coco raffinée n’est pas entièrement naturel et n’est pas recommandé pour une utilisation comme huile de support.

Utilisations: L’ huile de coco contient la peau nourrissante acides gras et polyphénols, qui en font une huile très porteur pour les huiles de massage et produits de soins de la peau.

L’huile de jojoba provient des graines de la plante de Jojoba. Il a un arôme délicat, noisette. Techniquement, Jojoba n’est pas une huile, mais une cire aux propriétés hydratantes puissantes. On pense à imiter étroitement le sébum, l’huile naturelle de la peau.

L’ utilisation de l’ huile de jojoba peut aider à réduire la production d’huile dans la peau sujette à l’ acné personnes en faisant la peau pense qu’il est produit assez d’ huile.

Utilisations: L’ huile de jojoba absorbe facilement dans la peau et ne pas obstruer les pores. Cela en fait une option d’huile bon support pour les huiles de massage, hydratants pour le visage et les huiles de bain.

l’huile de noyau d’abricot est fabriqué à partir de graines d’abricot, également connu sous le nom des noyaux. Il est une grande huile émolliente en acides gras et en vitamine E. Il absorbe facilement dans la peau et a un parfum de noisette légèrement sucré. Vous pouvez acheter de l’huile de noyau d’abricot comestible, ou de l’huile de noyau d’abricot pour usage cosmétique seulement.

Utilisations: l’ huile de noyau d’ abricot est pensé pour aider à adoucir et apaiser la peau irritée, démangeaisons. Utilisez - le comme une huile de support pour fabriquer des huiles de massage, huile de bain, et préparations de soins capillaires.

Douce huile d’ amande a une forte odeur, au goût de noisette. Il est une huile comestible faite à partir des noyaux d’amandes douces. L’huile est légère et absorbe facilement, et est un excellent hydratant pour la peau sèche.

Il est également utilisé en aromathérapie générale, mais son odeur forte peut masquer l’arôme d’une huile essentielle.

Utilisations: Huile d’ amande douce est l’ une des huiles de support les plus populaires pour les soins de la peau. Il est super dans les huiles de massage, huiles de bain et des savons.

L’ huile d’ olive provient d’olives pressées. Il est surtout connu comme une bonne santé, l’ huile comestible avec un arôme fruité, mais il est également utilisé en aromathérapie comme une huile de support.

huile d’olive extra-vierge est la variété préférée pour les préparations d’aromathérapie et de soins de la peau. L’odeur de l’huile d’olive peut interférer avec l’odeur de certaines huiles essentielles.

Utilisations: Il est emballé avec des acides gras et stérols végétaux, qui le rendent idéal pour le nettoyage et l’ hydratation de la peau sèche. Utilisez l’ huile d’ olive comme une huile de support pour le massage, nettoyants pour le visage, soins capillaires et des savons faits maison.

L’huile d’argan est fabriqué à partir de grains trouvés à l’intérieur du fruit de l’arganier, qui sont indigènes au Maroc. L’huile est comestible et est traditionnellement utilisé pour nourrir le corps intérieur et extérieur. Il a un arôme de noisette et est riche en vitamines A et E, et les acides gras mono-insaturés.

Utilisations: L’ huile d’ argan peut aider à traiter la peau sèche et les cheveux, les rides, et l’ inflammation de la peau. Cela en fait une huile de support formidable pour les soins de la peau en général et des huiles de massage.

Églantier sont les graines de la rubiginosa Rosa Bush ou la Rosa moschata Bush. Les fleurs des deux buissons aspect différent des roses traditionnelles. Lorsque ces fleurs meurent et laissent tomber leurs pétales, l’églantier est laissé derrière. L’ huile d’églantier est pressée à partir églantier.

l’huile d’églantier n’a pas d’odeur comme une rose, cependant. Il a un parfum de noisette, terreux.

Utilisations: huile de rose musquée est riche en vitamines A et C. La vitamine A est un rétinoïde naturel qui aide à lutter contre le vieillissement et les vitamines peuvent aider à inverser les effets du soleil sur votre peau. Utilisez - le comme une huile de support pour les remèdes peau sèche, les huiles de massage, et hydratants.

L’ huile de nigelle est fabriqué à partir de la sativa Nigella plante. Bien qu’il soit moins connu que les autres huiles de support, il estrichesavec des acides gras insaturés et saturés. Il est également pensé avoir des capacités anti-inflammatoires.

Utilisations: L’ huile de nigelle est souvent utilisé comme un remède populaire pour soulager les conditions de la peau , y compris l’ eczéma , l’ acné et le psoriasis . Avec cela à l’ esprit, il est un excellent choix pour les soins du visage, huiles de massage et de soins de la peau en général.

l’huile de pépins de raisin provient de pépins de raisin. Il est un sous-produit du processus de vinification. Il est riche en vitamine E, un nutriment pensé pour guérir la peau et réduire les rides, bien que la recherche scientifique est incompatible.

Utilisations: l’ huile de pépins de raisin est léger, facilement absorbée par la peau et a un parfum neutre. Il est une bonne huile de support à utiliser avec des huiles essentielles pour fabriquer des huiles de corps et huiles de massage.

L’ huile d’ avocat est une lourde, épaisse, l’ huile comestible à base de fruit de l’ avocat. Il a un arôme de noisette.

L’ huile d’ avocat est riche en acide oléique, un acide gras mono - insaturé pensé pour aider la peau sèche, endommagée.

Utilisations: Cela peut être une bonne huile de support pour les remèdes peau sèche et crèmes pour le corps - à moins que vous avez affaire à l’ acné. L’ huile d’avocat peut augmenter la production de sébum, donc si votre peau est sujette à l’ acné, consultez votre dermatologue avant de l’ utiliser.

L’huile de tournesol est une huile comestible extraite des graines de tournesol. Il a une odeur neutre.

L’huile est dit d’agir comme une barrière de la peau contre les toxines et les germes qui causent l’ infection, ce qui en fait un excellent choix pour la peau irritée.

Utilisations: Il est pensé pour aider à adoucir la peau, hydrater la peau et apaiser les irritations, il faut donc ajouter cette huile de support à vos huiles de massage ou utiliser pour les soins de la peau en général.

Autant que possible, acheter des huiles de support organiques, pressées à froid d’un fabricant qui vous avez confiance. Bien que la plupart des huiles porteuses ne provoquent pas une réaction allergique, vous devriez toujours faire un test de patch avant d’utiliser.

Pour effectuer un test de patch:

  1. Ajouter une petite quantité d’huile de support à l’intérieur de votre poignet ou juste au-dessous de l’oreille.
  2. Couvrir l’huile avec un bandage.
  3. Revenez sur la zone au bout de 24 heures.
  4. En cas d’irritation, rincer abondamment et éviter une utilisation ultérieure.

Si vous êtes allergique aux noix, vous ne devriez pas utiliser les huiles dérivées de noix. Cela comprend l’huile d’amande douce, l’huile d’argan et l’huile de noyau d’abricot.

Lors de la dilution des huiles essentielles avec une huile de support, il est important de suivre ces directives de dilution .

Pour adultes:

  • 2,5 pour cent dilution: 15 gouttes d’ huile essentielle pour 6 cuillères à café d’ huile de support
  • 3 pour cent dilution: 20 gouttes d’ huile essentielle pour 6 cuillères à café d’ huile de support
  • 5 pour cent dilution: 30 gouttes d’ huile essentielle pour 6 cuillères à café d’ huile de support
  • 10 pour cent dilution: 60 gouttes d’ huile essentielle pour 6 cuillères à café d’ huile de support

Pour les enfants:

  • 0,5 à 1 pour cent dilution: 3 à 6 gouttes d’ huile essentielle pour 6 cuillères à café d’huile de support

Toujours stocker les huiles de support dans un endroit frais et sombre, de préférence dans le réfrigérateur. Vous devez également les garder dans une bouteille en verre foncé.

Les huiles de porteur permettent d’utiliser les huiles essentielles en toute sécurité. Ils aident également nourrir et hydrater votre peau. Toutes les huiles font des huiles bonnes porteuses, cependant. Vous devriez éviter d’utiliser des choses comme le beurre, la gelée de pétrole, et de l’huile minérale.

Quelle que soit l’huile que vous choisissez, évitez d’utiliser sur vos lèvres, les yeux, ou d’autres zones sensibles après qu’il a été mélangé avec une huile essentielle. Cependant, vous pouvez appliquer en toute sécurité l’huile seule porteuse à ces zones.